管理员提示
紧急事项可电话先行反映:87082809。
1、为便于核实情况和反馈意见,校内用户凭工号、学号实名登录写信。
2、来信可针对学校教学、科研和管理服务工作等方面的问题,提出咨询、意见和建议,不受理与学校管理服务工作无直接关系的问题。
3、师生问询,建议一事一问,以便于责任部门有针对性答复,提高答复效率。我们会在1—5个工作日之内答复。
   对于内容重复的提问不再发布、回复,建议提问前先进行“信件查询”。
4、反映问题必须客观属实、文明用语,不得损害诋毁他人或单位声誉。
5、部门问询电话:教务处87091122;学生处资助管理中心87091072;后勤服务87081111;网络中心87082765;卡务中心87081818。
 
 
待复信件       更多>>
提问人:洪婷婷
单位:动物医学院 学生
时间:2017-05-26
标题:宿舍空调
老师好:
  我想请问一下宿舍空调什么时间开呢,也没有看到相关通知。
 
提问人:赵雅琪
单位:农学院 学生
时间:2017-05-21
标题:关于小组讨论室的提供
尊敬的老师:
  您好!
  希望学校可以对教学楼或图书馆部分区域进行改造,提供一些可以讨论学习的地方。有时候三五个人需要商讨事情也方便。目前学校自习区域太单一,大家都是安安静静地独自学习,没有为小组研讨这类活动提供合适的场所。希望学校能尽快采取措施。
 
提问人:王磊
单位:园艺学院 学生
时间:2017-05-14
标题:南校正门和小南门能否安装减速带,过往车辆车速太快,车况复杂不安全。
  南校区正门和小南门很多车车速过快,而这里又是学生途径的高峰路段,夜间灯光昏暗,路况不熟的司机很容易超速造成隐患。有些司机根本就不会为过路学生减速,到了斑马线还踩油门。咱能不能在正门和小南门来车方向各安上三条那种高出路面三四厘米的减速带?并花费不了多少钱,为学生保障了安全,不很好吗?
 
已复信件       更多>>
第一页 |  前一页 |  后一页 |  最后页 |  第 1/337 页
提问人:刘玉万
单位:动物科技学院 学生
时间:2017-05-25
标题:研究生管理系统网站登不上
尊敬的孙校长:
  您好!
  我是2017届硕士研究生,5月底最近答辩需要提交各种材料到研究生管理系统,总是登不上去,这个还需要后续的老师审核,所以时间比较紧张。也请相关部门尽快处理,不胜感激!

回复:

同学:
  你好!因为毕业期间登录人数较多,导致系统运行缓慢,经联系系统维护服务部门紧急处理,现已恢复使用。非常抱歉给你带来的不便。


研究生院
2017-05-26
提问人:郑钦晖
单位:生命科学学院 学生
时间:2017-05-25
标题:关于图书馆一楼机房电脑浏览器版本过低无法使用超星泛雅视频课的问题
老师您好:
  感谢您百忙之中抽空为我解决问题。我已经连续好几次在图书馆一楼机房的电脑上观看不了超星泛雅选修课。但使用手机上的超星APP上还可以观看,起初我还以为是超星公司的系统问题,咨询客服后才发现是由于机房电脑浏览器版本过低才导致视频无法播放(超星平台可以登录,也有课程目录显示,但点击后本该出现视频课可进行观看,现在却直接跳转至空白页面或是百度),希望老师们能将机房电脑进行一次升级,让同…… [展开]

回复:

郑钦晖同学:
  你好!经核实,北馆一楼电子阅览室可正常播放超星泛雅选修课,如使用遇到问题,请联系电子阅览室工作人员。




图书馆
2017-05-26
提问人:郭迁
单位:机械与电子工程学院 学生
时间:2017-05-24
标题:无线路由器坏了
  北校西区6号宿舍楼404门口的无线路由器不知为何发生故障,已有4天无法链接到无线网络

回复:

郭迁同学:
  你好!你所反映的问题已经解决,今后在校园网使用中有任何问题可以直接拨打87082233。
  祝:学习进步,生活愉快


网络与教育技术中心
2017-05-26
提问人:孙丽萍
单位:人文社会发展学院 学生
时间:2017-05-24
标题:锐捷账号突然下线,再登不上去
  今天下午17:40左右,我在用电脑上网查资料,锐捷突然掉线,我以为只是卡掉了,就输入账号密码再次登录,但是这时发现已经登不上了,他显示的是用户名或密码错误;后面我给87082016网教中心打电话,一位老师让我在学校官网信息综合服务平台上登录更改密码,但是根本登不上去,原因同上。于是我又联系信息部,老师只是留了我的号码,说找到问题之后会联系我。最近在写论文,没有网很苦恼,希望尽快解决问题。谢谢

回复:

孙丽萍同学:
  你好!通过你留的电话  我们无法联系上你,请致电87082976,我们已安排老师处理此类问题。
  祝:学习进步,生活愉快 


网络与教育技术中心
2017-05-25
提问人:2016110032
单位:植物保护学院 校内教师
时间:2017-05-23
标题:共享大型仪器单人预约2个月问题
孙校长:
  您好!
  反应一下共享大型仪器预约使用的问题,咱们学校一共有2台共享使用的液质联,其中一台故障,另一台被一个人预约了2个月的时间。由5月21日预约到7月18日。我联系仪器管理员,回复是等到7月18日之后再预约使用。这意味着整个西农2个月时间里没有液质联可以使用。问实验室管理处,回复是他们只管理宏观的问题,不管这个。液质联检测样品一般20-30分钟一个样品,仪器可以连续白…… [展开]

回复:

  关于植保学院工号2016110032的老师反映两个月预约不上液质联用仪的情况,经过与该老师电话沟通,并对相关机组了解情况,现回复如下:
  1.参加我校大型仪器共享平台共享的液质联用仪一共两台,一台为许金荣团队(待修),一台为刘同先团队。
  2.预约两个月时间为测试预估时间。
  3.预约该设备两个月的预约人为刘同先团队。
  4.刘同先团…… [展开]

科学技术发展研究院
2017-05-25
第一页 |  前一页 |  后一页 |  最后页 |  第 1/337 页
 
 

开发管理:党委校长办公室     联系电话:029-87082816