管理员提示
紧急事项可电话先行反映:87082809。
1、为便于核实情况和反馈意见,校内用户凭工号、学号实名登录写信。
2、来信可针对学校教学、科研和管理服务工作等方面的问题,提出咨询、意见和建议,不受理与学校管理服务工作无直接关系的问题。
3、师生问询,建议一事一问,以便于责任部门有针对性答复,提高答复效率。我们会在1—5个工作日之内答复。
   对于内容重复的提问不再发布、回复,建议提问前先进行“信件查询”。
4、反映问题必须客观属实、文明用语,不得损害诋毁他人或单位声誉。
5、部门问询电话:教务处87091122;学生处资助管理中心87091072;后勤服务87081111;网络中心87082765;卡务中心87081818。
 
 
待复信件       更多>>
提问人:马川
单位:资源环境学院 学生
时间:2017-06-27
标题:自助打印机
您好:
  我是一名即将毕业的大四学生。在毕业临近之时,常常需要打印成绩单、在读证明等文件。现在,这些文件已经不能通过教务处获得。
  不幸的是,南校北校两台自助打印机通常都是处于不能用的状态,要么没墨,要么没纸,再不然就是莫名其妙的故障。以前时间长,隔三岔五去看看能不能打印,最多就是麻烦点。可是现在学校要求我们29号之前离校,这些东西必须在这之前打印,可是跑了四趟,每次都打印不了。打…… [展开]
 
提问人:杨林
单位:植物保护学院 学生
时间:2017-06-24
标题:校外人士私自拿衣物募捐箱的衣服卖
校长:
  您好,最近发现北校区西区雕塑附近有一些校外大妈私自从衣物募捐箱里面拿衣服去摆摊卖。衣服是要捐给慈善协会的,不是让那些校外人士用来牟利的。这种现象很大的影响了我们的校容校貌。要走的学姐学长们把一些带不走的实用用品转卖给其他同学使用本来是个很和谐很有爱的事情,但是每次路过看到那些大妈摆摊买衣服感觉很心凉,太影响学校形象了。把一个很好的跳蚤市场当成牟利的手段。作为学生我们没办法制止,希…… [展开]
 
提问人:庄园
单位:资源环境学院 学生
时间:2017-06-17
标题:大学生创新创业项目报账问题
尊敬的孙校长:
  您好,我是2017届即将毕业的一名本科毕业生,一个星期后我就要离开生活四年的母校,但是我还有一件事情没有完成,我参加的大学生科技创新项目虽然已经结题,但是项目的账目没有报销完,学校教务处的科创基金一直没有发放到学院,我也尝试过打电话咨询,但是效果甚微,这让我非常苦恼,恳请孙校长可以帮助我尽快解决这个问题,让我最后的大学时光不留遗憾。
  十分感谢,期待您的答复,兹此…… [展开]
 
已复信件       更多>>
第一页 |  前一页 |  后一页 |  最后页 |  第 1/347 页
提问人:薛大柱
单位:葡萄酒学院 学生
时间:2017-06-20
标题:高校毕业生求职创业补贴(一次性求职补贴)发放问题
尊敬的校领导:
  您好!高校毕业生求职创业补贴(一次性求职补贴)申请表已经递交好长时间了,还有几天就要毕业离校。我想问一下这个一次性求职补贴什么时候发放?

回复:

同学:
  你好!
  学校非常重视一次性求职补贴发放工作,经与省人才沟通,发放工作目前已进入省财政厅审核阶段。学校将继续与省上相关部门保持联系,经审核通过后,将第一时间完成一次性求职补贴发放工作。

就业指导中心
2017-06-27
提问人:张逸驰
单位:生命科学学院 学生
时间:2017-06-27
标题:图书馆自助打印系统出现问题
尊敬的校长您好:
  我是2014届硕士研究生,今天在办理离校手续时显示图书馆自助打印项目欠费,经询问图书馆工作人员,发现扣费发生在2017年6月16日,但是我在6月15日到21日这段时间内和同学们外出旅游,不在学校,并且一卡通随身携带。有同行的同学和往返信息作为证明。经与图书馆工作人员咨询,得到回复为一卡通肯定在自助打印机感应区得到感应才会出现扣费信息。后与技术部联系,未能解决该问题,希望…… [展开]

回复:

张逸弛同学:
  你好!
  关于扣款事项,经查询你在图书馆自助打印复印系统复印过两次,其中2016年11月2日上午9点41分南校区图书馆刷卡复印1元,并二次刷卡扣款成功;2016年12月14日上午10点20分在南校区图书馆复印2元,可能忘记二次刷卡扣款,因此造成欠费。你所提出的2017年6月16日的扣款就是指你于2016年12月14日的复印欠款,6月16日是通知你办理的时间,而不是复…… [展开]

图书馆
2017-06-28
提问人:朱华藩
单位:生命科学学院 学生
时间:2017-06-27
标题:北校图书馆三楼东侧阅览室空调
孙校长:
  您好,我是西北农林科技大学2015级的学生,北校区图书馆三楼东侧阅览室南侧的空调损坏导致不能正常运作,同学们燥热难当

回复:

朱华藩同学:
  你好!
  经核检,空调空开故障,工作人员正在进行更换,感谢你对图书馆工作的支持!

图书馆
2017-06-28
提问人:包继源
单位:植物保护学院 学生
时间:2017-06-26
标题:关于北校区游泳池问题
尊敬的校长:
  您好!学校游泳池为我们提供了解暑锻炼的好去处,但是我认为有以下两点问题需要解决。
  1.游泳池长期不清理,水质越来越差,水里面有大量的树叶、昆虫尸体、杂物,我已经两次在水中捞上硬质塑料碎片。即使学校没有条件给游泳池定期换水,也应该每天打捞杂物,否则会对学生的身体健康产生影响。
  2.游泳池只开放一个。虽然能够理解学校是为了便于管理和关心学生的安全,但是一个泳…… [展开]

回复:

包继源同学:
  你好!学校游泳池的池水采用的是循环系统,每天都会进行撒药、消毒过滤处理,保证池水的质量。上周因为是龙卷风,大量的树叶落入池中,当晚和第二天早上就组织大量人员们经行清理,但无法做到全部清理干净,会有一些沉入池底,我们会持续清理。
  游泳池是高危运动场所,国家主管部门对游泳池救生员数量和资质有严格的要求,必须配备足够数量具有资质的救生员方能开…… [展开]

体育部
2017-06-27
提问人:刘应祥
单位:动物医学院 学生
时间:2017-06-25
标题:恳求学校给科研楼前新修的自行车停车场修个车棚吧
  恳求学校给科研楼前新修的自行车停车场修个车棚吧,夏天自行车胎都晒爆了,自行车也是车啊,每天被暴晒好心疼啊,中午骑车屁股都烫坏了。

回复:

同学:
  你好,你的心情可以理解,但中心区的位置特殊,永久性建筑、设施需要慎重考虑,以免影响整体设施效果。 我们将继续关注该问题,争取后续妥善处理。

后勤管理处(后勤服务中心)
2017-06-27
第一页 |  前一页 |  后一页 |  最后页 |  第 1/347 页
 
 

开发管理:党委校长办公室     联系电话:029-87082816