管理员提示
紧急事项可电话先行反映:87082809。
1、为便于核实情况和反馈意见,校内用户凭工号、学号实名登录写信。
2、来信可针对学校教学、科研和管理服务工作等方面的问题,提出咨询、意见和建议,不受理与学校管理服务工作无直接关系的问题。
3、师生问询,建议一事一问,以便于责任部门有针对性答复,提高答复效率。我们会在1—5个工作日之内答复。
   对于内容重复的提问不再发布、回复,建议提问前先进行“信件查询”。
4、反映问题必须客观属实、文明用语,不得损害诋毁他人或单位声誉。
5、部门问询电话:教务处87091122;学生处资助管理中心87091072;后勤服务87081111;网络中心87082765;卡务中心87081818。
 
 
待复信件       更多>>
提问人:饶俊
单位:植物保护学院 学生
时间:2017-07-23
标题:关于本科综合教务管理系统“课表输出”一栏消失
尊敬的教学办老师:
  你们好!不知道从什么时候开始,登入综合教务管理系统后左边一栏中的“课表输出”消失了,学生不能自行输出课表了,想知道如何解决这个问题。
 
已复信件       更多>>
第一页 |  前一页 |  后一页 |  最后页 |  第 1/352 页
提问人:肖遥
单位:水利与建筑工程学院 学生
时间:2017-07-13
标题:暑期能否及时通知教室的开放和关闭信息
  今天在一号楼上自习,被通知今天晚上要清空教室,不知道接下来上自习的教室,这样下去,上自习的教室不固定,非常影响学习的状态和自习的效率,我觉得学校如果对教室有特殊安排,可否提前做出相应的规划,以保证留校生的正常学习。

回复:

各位同学:
  为了给学生提供舒适的学习环境,学校计划在暑假期间对所有教学楼教室进行整体维修改造,整修期间所有教室将停止开放。
  为满足暑假留校学生自习和考研的需求,经研究,学校决定从7月17日起,南北校区图书馆部分区域阅览座位对读者开放,具体开放时间及开放区域请参看学校电子政务通知公告。[展开]

教务处、图书馆
2017-07-17
提问人:李远豪
单位:经济管理学院 学生
时间:2017-07-10
标题:暑期学习教室不足
尊敬的孙校长:
  您好!我是一名14级南校本科暑期留校生,由于通知南校三号楼要粉刷,昨天我们把书搬到了一号楼,可是一号楼工作人员只开放了二层,目前二楼的自习室已经爆满,还有一些同学依旧找不到座位。学校通知上不是写着一号楼正常开放吗,为什么只开放了二层,考研考公人数众多,天气又炎热,在如此拥挤嘈杂的环境下学习,难免效率偏低。尽管考研是要吃得苦中苦,冬三九夏三伏,可是在有条件的情况下,我们只是…… [展开]

回复:

同学:
  你好,学校今年要进行本科教学审核评估,暑假期间要对教学楼设施进行维修、墙面进行粉刷,所以开放教室的位置随时都可能会变动。但请同学们放心,不管如何,都会保证在校学生学习需要,后勤会同教务处根据学生人数调整教室用量。请同学们理解!

后勤管理处(后勤服务中心)
2017-07-11
提问人:刘昱晗
单位:水利与建筑工程学院 学生
时间:2017-07-09
标题:关于暑假南校一号楼晚上断电时间的意见
敬爱的校长:
  您好!我是水建学院一名准大四的学生,因为暑假三号楼听说要装修,所以准备考研的同学都搬到了1号楼,而去年暑假三号楼没有装修,反倒是1号楼在装修,结果还是让大家搬到了1号楼,今年一号楼没有装修,环境较去年好了不少,但是之前在三号楼上自习,三号楼晚上是22:40断电,而1号楼21:45就断电了,那么断了电我们就只能回宿舍了,而总所周知宿舍并不是一个适合学习的地方,夏季晚上23:3…… [展开]

回复:

同学:
  你好,已经通知校园管理中心对控电计时器进行检查,将断电时间调整到晚上11点。

后勤服务中心
2017-07-11
提问人:霍海波
单位:生命科学学院 学生
时间:2017-07-08
标题:宿舍门禁
尊敬的校长您好!
  我们是下一届将入学的新生,已经入住宿舍,我们宿舍进出均需要刷门卡,每次都得麻烦楼管阿姨开门,打水休息等每天往复多次,实在不便,况晚上做实验回宿舍较晚,多次打扰阿姨休息,从现在到开学两月有余,甚为不便!恳请学校能给我们的硕士卡开通门禁,或者办临时卡开通门禁,方便学生生活!万分感激!

回复:

同学:
  你好,你反映的问题确实存在。之所以没有给提前入住学生开通门禁有如下原因,严格意义上将这部分人目前还不是西北农林科技大学的正式学生,本科段已经毕业,学生已经办理了离校手续,研究生段还没有正式报到,所以两段信息都不在学生信息库内,就是说在学生信息库里没有这些学生的信息,技术上不支持门禁开通功能。
  让学生提前入住主要是考虑这部分生源原来是我校学生,部分还有一定学习及工作,人性…… [展开]

后勤管理处(后勤服务中心)
2017-07-11
提问人:张雅雯
单位:资源环境学院 学生
时间:2017-07-24
标题:关于澡堂进出校内工作人员及校外人员
尊敬的校长:
  您好!
  平时经常会在澡堂看到一些年龄大一些的阿姨甚至是奶奶来澡堂洗澡,但有时他们会带上自己的孩子或者是孙子,其中不乏一些男孩,年龄也不是很小,本来在大澡堂洗澡,部分女生都会不自在,感到难受。然而这些人带着异性进入澡堂,更加加剧了我们的不自在,我看到这些小男孩都会赶快穿好衣服或者是快点洗完离开澡堂,希望澡堂门口的叔叔阿姨可以管理一下这种情况,禁止带异性儿童进入澡堂。…… [展开]

回复:

同学:
  你好,我们将通知管理人员加强管理,避免此类事情发生。

后勤管理处(后勤服务中心)
2017-07-27
第一页 |  前一页 |  后一页 |  最后页 |  第 1/352 页
 
 

开发管理:党委校长办公室     联系电话:029-87082816