管理员提示
紧急事项可电话先行反映:87082809。
1、为便于核实情况和反馈意见,校内用户凭工号、学号实名登录写信。
2、来信可针对学校教学、科研和管理服务工作等方面的问题,提出咨询、意见和建议,不受理与学校管理服务工作无直接关系的问题。
3、师生问询,建议一事一问,以便于责任部门有针对性答复,提高答复效率。我们会在1—5个工作日之内答复。
   对于内容重复的提问不再发布、回复,建议提问前先进行“信件查询”。
4、反映问题必须客观属实、文明用语,不得损害诋毁他人或单位声誉。
5、部门问询电话:教务处87091122;学生处资助管理中心87091072;后勤服务87081111;网络中心87082765;卡务中心87081818。
 
 
待复信件       更多>>
已复信件       更多>>
提问人:朱林
单位:化学与药学院 学生
时间:2018-01-15
标题:请问寒假期间学生宿舍封楼时间是?
  我是一名大四学生。因部分同学需要留校做毕业设计,希望知道宿舍封楼具体时间,方便购票回家。谢谢!

回复:

同学你好:
  经了解,寒假期间研究生楼正常开放,本科生楼于2月8日-2月21日封楼,2月22日开放。具体以网上公告为准(近日挂出)。

后勤管理处(后勤服务中心)
2018-01-17
提问人:席娟
单位:机械与电子工程学院 学生
时间:2018-01-14
标题:北校东区10号宿舍楼厕所冲水装置老旧
尊敬的老师:
  您好!我是住在北校东区10号宿舍5楼的一名研究生,我所在的宿舍楼除一楼厕所使用脚踏冲水装置外,上面的楼层依然还是很老旧的高水位手拉式水箱冲水装置,只有等水箱聚集足够的水时,才能完成一次冲厕,如果需要第二次冲水,大概要等5分钟,水箱才能满,才能进行第二次冲厕。每天早上都是厕所使用较为集中的时候,经常出现不能冲干净的情况,也没有干净的厕位供使用,同时由于大家时间紧张,可能来不及…… [展开]

回复:

同学你好:
  你反映的情况属实。近几年来,学校每年列专项资金用于校园卫生间改造,提升生态校园建设水平。目前大部分学生公寓卫生间已经改造完成。经了解,学生东区10#学生公寓卫生间改造工程初步计划列入2018年维修项目。
  感谢你的建议,祝你生活愉快! 


后勤管理处(后勤服务中心)
2018-01-17
提问人:周阳
单位:动物医学院 学生
时间:2018-01-14
标题:宿舍门上被贴二维码
  2018.01.13下午,在未经许可、毫不知情的情况下西区13号宿舍楼,每一个楼层的门上都被贴上了如图所示的二维码。固然大学生创业我们应该支持,但是以这种方式宣传,侵犯我们的利益,给我们造成不便是否可取?希望学校能重视对于进入宿舍楼的人员的管控。

回复:

同学你好:
  你所反映的情况属实。张贴的二维码已经清理。学生社区中心将加强管控,杜绝广告进入公寓,也请广大同学积极配合,加强监督和举报。

后勤管理处(后勤服务中心)
2018-01-17
提问人:赵亚
单位:经济管理学院 学生
时间:2018-01-12
标题:南校区19号学生公寓宿舍地砖维修意见反映
尊敬的校长:
  您好!十分感谢您能在百忙之中听取学生的建议,对此向您致以崇高的敬意!
  今天学生社区中心发通知,告知我们:19号学生公寓宿舍在寒假期间要进行维修,对于这件事从学生角度来讲,我们有一些自己的看法。
  首先:维修宿舍是一件好事,是以为学生提供良好的住宿环境作为出发点,是值得赞扬的一件事。但是,本人觉得宿舍搬迁安排还可以做的更好,更完美!学校在搬迁宿舍的安排上不够…… [展开]

回复:

   对南校区部分宿舍地板砖进行维修是学校既定的工作,维修过程中需要同学们的配合,对此请理解。至于你所反映的南校区19号楼有空宿舍不让你使用一事,据了解,情况不是你所看到的那样。目前,该楼仅有1间宿舍(126)因正在消杀暂未投入使用外,已无空宿舍。舍近求远不是我们共同的希望。祝学习愉快!

后勤管理处(后勤服务中心)
2018-01-24
提问人:2008117397
单位:机械与电子工程学院 校内教师
时间:2018-01-11
标题:建议校医院防疫设观察室
尊敬的校领导:
  近几年校医院的环境及医疗条件大为改善,大多数校内职工都在校医院给孩子打预防针。前几天我带着刚刚满月的小孩到校医校打预防针。没轮到的时候要在走廊里排队,打完预防针后还要在走廊里等候观察半个小时。去打针的有很多是几个月大的婴儿,被父母抱在怀里,冬天天气冷,走廊里很冷,靠近楼梯处风很大。有几个椅子坐满了人,其它家长都抱着孩子站在走廊里,刚打完针的孩子还在不停的哭,打完针想找个暖…… [展开]

回复:

闫老师:
  你好!谢谢您对我们医院工作的支持和监督,您在校长信箱提出的设立幼儿预防接种观察室的事情,答复如下:
  现在的科室布局受条件所限,有些设置不到位;食品测试楼的改造已经完成,医院将于2018年1月寒假前完成部分科室搬迁、安置工作,预防接种室、儿童保健室安排在测试楼一楼,方便家长和孩子出入,并设有专门的观察室,您所提出的问题就一并解决了。

校医院
2018-01-21
 
 

开发管理:党委校长办公室     联系电话:029-87082816