管理员提示
紧急事项可电话先行反映:87082809。
1、为便于核实情况和反馈意见,校内用户凭工号、学号实名登录写信。
2、来信可针对学校教学、科研和管理服务工作等方面的问题,提出咨询、意见和建议,不受理与学校管理服务工作无直接关系的问题。
3、师生问询,建议一事一问,以便于责任部门有针对性答复,提高答复效率。我们会在1—5个工作日之内答复。
   对于内容重复的提问不再发布、回复,建议提问前先进行“信件查询”。
4、反映问题必须客观属实、文明用语,不得损害诋毁他人或单位声誉。
5、部门问询电话:教务处87091122;学生处资助管理中心87091072;后勤服务87081111;网络中心87082765;卡务中心87081818。
 
 
待复信件       更多>>
提问人:饶俊
单位:植物保护学院 学生
时间:2017-07-23
标题:关于本科综合教务管理系统“课表输出”一栏消失
尊敬的教学办老师:
  你们好!不知道从什么时候开始,登入综合教务管理系统后左边一栏中的“课表输出”消失了,学生不能自行输出课表了,想知道如何解决这个问题。
 
已复信件       更多>>
第一页 |  前一页 |  后一页 |  最后页 |  第 2/352 页
提问人:2008115325
单位:档案馆 校内教师
时间:2017-07-20
标题:档案馆楼东有两只野狗希望处理
校领导您好:
  近期,天热干燥人衣单薄,又正值狂犬病高发之际,令人见狗生畏。最近,发现档案馆楼东侧有一狗窝,有两只白狗系无人领养的野狗。有时跟随人后,使经过之人心有胆颤,赶狗之时,狗冲人狂吠,事后心有余悸。现将有关情况向校领导反映,望学校有关部们及时处理,防止意外事件发生。

回复:

你好: 
    保卫处联系示范区相关单位,于7月22日上午10:34分左右,已经捕获了一只,狗窝已经采取了措施(用土进行了回填),另一条校卫队员正在协助示范区相关单位围捕中。

保卫处
2017-07-22
提问人:郭童天
单位:动物科技学院 学生
时间:2017-07-19
标题:一卡通被冻结
尊敬的校领导:
  您好,感谢您在百忙之中阅读我的信件。我是动科学院15级本科生,7月18号中午我在掌上校园给一卡通充值时,显示一卡通被冻结需要到卡务中心解冻,我们学院近期也有同学遇到该情况。而且放假期间北校卡务中心只有周一可以办理业务,不能及时解冻,给我们日常生活造成极大不便。恳请学校有关部门尽快处理一卡通无故冻结的问题,并给我们合理的解释。同时希望学校能延长假期内卡务中心的开放时间,方便…… [展开]

回复:

同学:
  系统软件故障,已经排除。造成部分同学校园卡冻结,我们在南校区卡务中心每天正常工作日进行解冻处理。请同学们相互转告。

计划财务处
2017-07-21
提问人:2008116434
单位:动物科技学院 校内教师
时间:2017-07-18
标题:关于南校经济树木园破坏的事情
尊敬的校长:
  您好!前两天在校院散步,看到经济树木园里有人用棍子打核桃、梨子等,把好多树枝都破坏了,很心疼!麻烦您安排人管一下。

回复:

你好:
  感谢你的提醒,我们将通知绿化中心加强管理,也希望大家相互提醒!

后勤管理处(后勤服务中心)
2017-07-27
提问人:邢洁
单位:园艺学院 学生
时间:2017-07-16
标题:网络充值不到账
尊敬的孙校长:
  你好!我是南校14级留校学生。今天我们多名同学出现通过网上充值系统从银行卡向一卡通充值不到账的现象。
  我分别在早晨8:02,8:06中午11:42进行转账,但均未到账。每次充值完成后,均在第二调剂食堂窗口试刷,仍然均未到账。
  希望学校尽快处理一卡通充值迟迟不到账的问题,十分感谢。

回复:

同学:
  你好!网络发生故障,已经查明处理,可以在卡务中心、食堂窗口、浴室收费处、超市收费处领取过度余额,谢谢!

计划财务处
2017-07-19
提问人:翟正
单位:人文社会发展学院 学生
时间:2017-07-16
标题:校园网计费
尊敬的孙校长:
  您好,我是人文学院研究生翟正,我在暑期使用校园网发现计费太快,刚充的钱一天就没了,我不知道这是怎么回事,改密码也不知道在哪里改,是不是换线路之后我们上网费用极度增加?

回复:

同学:
  您好!
  1.我校网络流量计费策略不区分放假与否,由于假期相对平时上网人数少,校园网出口比较宽裕,每个人能使用的带宽大于平时;我校增加出口带宽并没有变更计费策略,只是在增加出口带宽之后每人能使用的带宽增加了,所以可能会感觉到流量用的快 
  2.更改上网密码请在我校校园网首页www…… [展开]

同学:
  您好!
  1.我校网络流量计费策略不区分放假与否,由于假期相对平时上网人数少,校园网出口比较宽裕,每个人能使用的带宽大于平时;我校增加出口带宽并没有变更计费策略,只是在增加出口带宽之后每人能使用的带宽增加了,所以可能会感觉到流量用的快 
  2.更改上网密码请在我校校园网首页www.nwsuaf.edu.cn右下方“快速通道”栏目点击“信息综合服务平台”登录后修改密码。 关于流量的详细信息,在网络与教育技术中心网站nic.nwsuaf.edu.cn“疑难解答”栏目下的“为什么我的流量消耗很快”; 关于修改密码请参阅网络与教育技术中心网站“用户指南”栏目下的“校园网认证计费系统用户问答”第5条。 如果还有疑问,请在工作时间至南校区数字化楼215办公室咨询。 祝学习愉快!

[收拢]

网络与教育技术中心
2017-07-21
第一页 |  前一页 |  后一页 |  最后页 |  第 2/352 页
 
 

开发管理:党委校长办公室     联系电话:029-87082816