管理员提示
紧急事项可电话先行反映:87082809。
1、为便于核实情况和反馈意见,校内用户凭工号、学号实名登录写信。
2、来信可针对学校教学、科研和管理服务工作等方面的问题,提出咨询、意见和建议,不受理与学校管理服务工作无直接关系的问题。
3、师生问询,建议一事一问,以便于责任部门有针对性答复,提高答复效率。我们会在1—5个工作日之内答复。
   对于内容重复的提问不再发布、回复,建议提问前先进行“信件查询”。
4、反映问题必须客观属实、文明用语,不得损害诋毁他人或单位声誉。
5、部门问询电话:教务处87091122;学生处资助管理中心87091072;后勤服务87081111;网络中心87082765;卡务中心87081818。
 
 
待复信件       更多>>
提问人:王亚
单位:经济管理学院 学生
时间:2017-11-17
标题:关于南校区学生公寓未供暖问题
尊敬的各位领导、老师:
  你好!近期关中地区开始大幅降温,气温即将跌破冰点,然而南校区14号学生公寓仍未供暖。同学们在宿舍冻得瑟瑟发抖,有些同学已经出现了感冒发烧的症状。不知南校14号学生公寓什么时候才能开始供暖?望尽快解决。谢谢。
 
提问人:杨帆
单位:林学院 学生
时间:2017-11-17
标题:南校区一号教学楼供暖问题
老师好:
  南校区宿舍楼和三号楼室内已经供暖,但一号楼教室内没暖气。很多专业的同学都在一号楼上课,无论是上课还是自习,阴冷的教室没法帮助我们营造较好的学习环境,希望一号楼可以早些供暖。
 
提问人:宁越
单位:动物科技学院 学生
时间:2017-11-14
标题:北校东区8号宿舍一楼供暖不足
尊敬的校领导:
  您好!
  我想在这里反映下北校东区8号宿舍楼一楼的供暖问题。一楼宿舍普遍供暖不足,暖气片不热,温度达不到基本要求。去年我曾向后勤处反映过这个问题,但是没能解决。前几天通暖后,其他宿舍楼的暖气都烧得不错,但是我们楼暖气片始终是不热不冰的状态。希望能尽早解决供暖不足的问题,让大家少生病,过个暖冬。谢谢!
 
提问人:陈元镇
单位:林学院 学生
时间:2017-11-11
标题:关于教学器材的问题
<P>亲爱的校长:
  您好!我是林学院林学专业的一名大四本科生。在这四年的学习生涯中我在学校学到了很多。在即将离开校园之际,我想就我的学习过程中遇到的一个问题对学校提一个建议。
  在学习的过程中,我们有一些实践、实习课(本着让学生将理论运用于实践的目的)。但是实习、实践的相关器材却不尽如人意,部分器材老旧,使实习效果大大降低,达不到预期的结果。这对于学生的学习积极性是有一定的打击的…… [展开]
 
提问人:关非凡
单位:信息工程学院 学生
时间:2017-11-02
标题:信工机房软件为题
老师好:
  由于我们的课程中有JAVA这一门课,课程需要使用eclipse这一软件,但是机房一层中并没有安装相关软件,有时候去机房的上机需要重新下载eclipse,浪费了很多时间,所以建议在机房电脑上可以统一安装这一软件,方便学生们的使用。希望能够予以解决,谢谢!
 
已复信件       更多>>
提问人:晁爽
单位:创新实验学院 学生
时间:2017-11-06
标题:下午校车发车时间能否提前半小时
老师:
  您好!想向您反应一个存在很长时间的问题。
  咱们学校现行的校车发车时间表,早上7:30分第一趟,8:00第二趟,南北校校车运行时间为15分钟左右,所以早上有课的同学可以早起赶7:30的校车前往南校或者北校上课,尤其是研究生,跨校区上课非常普遍。
  但是下午首趟发车时间是2:00。以前实行夏季作息表的时候,下午2:30才开始上课,所以坐这趟车完全来得及,但是实行冬季…… [展开]

回复:

同学:
  你好,经研究,发车时间已做相关调整,请查看校园网通知公告。 
  http://gs.nwsuaf.edu.cn/tzgg/24889.htm

后勤管理处(后勤服务中心)
2017-11-08
提问人:2011110111
单位:林学院 校内教师
时间:2017-11-03
标题:关于学校西门规定“摩托车电动车须推着过路障出入西门”反映
学校主管领导、保卫处领导:
  你们好!学校西门自从设置门禁系统以来,给骑自行车、电动车、摩托车的教职工出入西门带来了诸多不便,尤其是下雨天。一到下雨时,停下、排队等待、刷卡、再把卡装起来,每次都淋得一身水,这样的设置十分不人性化。而且西门的门卫态度每次都恶劣。这种设置本就和建设开放校园的精神不相符!门卫解释说,加强校园管理,提高安全……,这种理由勉强说得过去。
  可是今天下班出入西…… [展开]

回复:

你好:
  感谢对我们工作的大力支持和提出的意见建议。 
    关于西门实行刷卡进入问题。实行刷卡进出西门是学校为了进一步加强校园安全管理的一项重要举措,旨在有效阻止校园外无关人员和社会车辆(包括摩托车、电动车、自行车等)在校园内随意穿行,从而减少和预防交通事故的发生,保障广大师生员工的生命财产安全。 
 &…… [展开]

保卫处(保卫部、人武部)
2017-11-07
提问人:杜李莎
单位:资源环境学院 学生
时间:2017-11-13
标题:关于三号楼的饮水机
您好:
  我想反映一个存在时间很长的问题!
  三号楼的饮水机中一直是凉水,已经好几个礼拜都是这样了。请尽快处理,谢谢!

回复:

同学:
  你好,北校区3号教学楼由于进楼电线线径配置较小,热水器功率较大加之办公单位使用空调,前段时间造成了跳闸断电,影响正常教学办公。为了保证教室及办公正常供电,采取临时应急措施,关闭热水器。给大家带来的不便请谅解,现在已经开始供暖,用电负荷减小,待平稳后将开启热水供应。

后勤管理处(后勤服务中心)
2017-11-16
提问人:杨稼琳
单位:植物保护学院 学生
时间:2017-11-12
标题:图书馆联创打印系统登录问题
尊敬的图书馆管理人员:
  您好!我在南校区图书馆使用联创自动打印机器时发现,下载好客户端后登陆出现了问题。
  我尝试过了账号是学号以及一卡通号码,密码是身份证后六位、校园网登录密码、初始密码等均无法登陆。但是我在图书馆可以使用学号和校园网登录密码登陆我的图书馆。请问联创打印系统的登陆账号和密码是什么?是不是系统出现了问题?

回复:

同学你好:
  感谢你对图书馆工作的关注和支持。你的问题主要有以下两方面的原因:第一,下载客户端时程序有问题,你可以再次尝试下载;第二,联创打印系统的登陆账号和初始密码均为你的学号,我们在打印进旁边张贴了说明,请你使用前仔细阅读。如果你还遇到无法正常使用联创自动打印机的情况请你到图书馆一楼技术部咨询。

图书馆
2017-11-14
提问人:周坤
单位:机械与电子工程学院 学生
时间:2017-11-11
标题:自来水浑浊
尊敬的校领导:
  你好!今天发现西区7号楼自来水浑浊,可能是水源受到了污染。饮水问题影响着师生的健康,请学校予以重视,查明原因,妥善处理。感谢~~

回复:

同学:
  你好,经工作人员现场查看,没有发现明显异常,请同学在发现有问题时及时与楼宇值班人员联系,核实情况,以便查明原因,及时处理。

后勤管理处(后勤服务中心)
2017-11-15
 
 

开发管理:党委校长办公室     联系电话:029-87082816